Gebratener bunter Paprika



  • Zwiebeln schälen und grob würfeln. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Kräuternadeln und -blättchen abzupfen. Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in Stücke schneiden.

  • Öl in einer Pfanne erhitzen. Paprika darin unter Wenden ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Nach der Hälfe der Bratzeit Zwiebeln, Knoblauch und Kräuter zufügen. Paprika mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt