- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Kichererbsen über Nacht einweichen und am nächsten Tag in ca. 35 Minuten weich kochen (alternativ kann man auch eine Dose Kichererbsen verwenden).
Möhren, Kartoffeln und Mango schälen und alles in ca. 1 cm große Würfel schneiden.
Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin anbraten. Die Currypaste dazugeben und gut vermischen. Kartoffel-, Möhren- und Mangowürfel zufügen und gut umrühren. Die Gemüsebrühe zufügen und kurz aufkochen. Zugedeckt bei milder Hitze ca. 20 Minuten garen.
Die Linsen waschen und ca. 10 Minuten vor Kochende zugeben. Zuletzt die Kokosmilch und die gehackte Petersilie zugeben.
Als Beilage kann Reis gereicht werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 826 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: