- 30 Minuten
Möhren, Zwiebeln und Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Alles in einen Schnellkochtopf geben, etwas salzen und pfeffern. Den Speck oben darauf legen. 50 ml Wasser angießen, den Topf verschließen und zum Kochen bringen. Wenn der zweite Ring erscheint die Hitze zurückschalten und alles ca. 45 Minuten garen.
Nach dem Abkühlen den Topf öffnen, den Speck herausnehmen und in Würfel schneiden. Die entstandene Flüssigkeit abgießen, aber auffangen. Das Gemüse mit einem Stampfer nicht zu klein stampfen, eventuell etwas von der Kochflüssigkeit dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken. Das Fleisch wieder untermischen und servieren.
Lässt sich gut einfrieren und schmeckt aufgewärmt noch besser.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 1214 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: