Möhreneintopf, holländische Art



  • Möhren, Zwiebeln und Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Alles in einen Schnellkochtopf geben, etwas salzen und pfeffern. Den Speck oben darauf legen. 50 ml Wasser angießen, den Topf verschließen und zum Kochen bringen. Wenn der zweite Ring erscheint die Hitze zurückschalten und alles ca. 45 Minuten garen.

  • Nach dem Abkühlen den Topf öffnen, den Speck herausnehmen und in Würfel schneiden. Die entstandene Flüssigkeit abgießen, aber auffangen. Das Gemüse mit einem Stampfer nicht zu klein stampfen, eventuell etwas von der Kochflüssigkeit dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken. Das Fleisch wieder untermischen und servieren.

  • Lässt sich gut einfrieren und schmeckt aufgewärmt noch besser.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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