- 1 Stunde 55 Minuten
Den Speck in schmale Streifen schneiden, etwas mit Mehl bestreuen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Streifen knusprig ausbraten. Zwiebel schälen und würfeln. Mais in einem Sieb gut
abtropfen lassen.
Zwiebelwürfel im Öl anbraten. Mais sowie Bohnen und Tomaten mit Flüssigkeit in die Pfanne geben. Alles unter gelegentlichem Rühren ca. 5 Min. schmoren lassen. Die Brühe angießen, kurz durchkochen und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: