Pikante Bohnensuppe serbische Art mit Rindfleisch


Arbeitszeit ca 45 Minuten


  • Das Rindfleisch auf Gulaschgröße schneiden und in der Pfanne scharf anbraten. Paprika würfeln, Zwiebeln würfeln und Möhren in Scheiben schneiden. Alles dazugeben und mit anbraten. Porree in Ringe schneiden und dazugeben, 10 Minuten dünsten. Tomaten würfeln, zufügen und kurz mit andünsten.

  • Alles in einen großen Topf geben. Tomatenpaprika inkl. Sud dazugeben und so lange köcheln lassen, bis das Rindfleisch weich ist (ca. eine Stunde). Zwischenzeitlich die geriebenen Kartoffeln dazugeben. Pusztasalat inkl. Sud, die halbierten Mettenden, Tomatenmark, 500 ml Wasser und die abgetropften weißen Bohnen dazugeben. Mit Pfeffer, Paprikapulver, Chilipulver und Salz abschmecken.

  • Schmeckt wunderbar pikant auch am nächsten Tag. In kleiner Menge als Partysuppe unschlagbar, dann sollten die Mettenden vorab in Scheiben geschnitten sein.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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