Tomatenreis mit Wursteinlage "Omas Art"


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten

  • Die Butter in einem Topf zerlassen. Die in kleine Würfel geschnittene Zwiebel zugeben und glasig dünsten. Das Tomatenmark zugeben und leicht anrösten. Nacheinander den ungekochten Reis, die gewürfelte Fleischwurst, das Wasser, Salz und die Brühwürfel dazugeben. Den Reis bei mittlerer Hitze und ohne viel Rühren quellen lassen.

  • Sobald der Reis gequollen ist und sich eine feste Masse gebildet hat, wird der geriebene Käse darüber gestreut und untergehoben. Die Menge an Käse kann nach Belieben gewählt werden.

  • Wer möchte, kann auch eine beliebige Anzahl an Knoblauchzehen mit dem Reis quellen lassen. Diese werden aber dem Reis entnommen, bevor der Käse untergehoben wird.

  • Perfekt dazu passt ein klassischer, grüner Salat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt