- 12 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Das Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Die Zwiebeln pellen, in Würfel schneiden und dazugeben. Das Tomatenmark dazugeben und mit anschwitzen. Mit 1 Liter Wasser aufgießen und zum Kochen bringen. Mit dem Himalayasalz, dem schwarzen Pfeffer, dem rosenscharfen Paprika, den Lorbeerblättern, getrocknetem Suppengemüse und Liebstöckel würzen. Circa 75 Min. bei geschlossenem Topf köcheln lassen.
Den Knoblauch pellen, in Würfel schneiden. Die Paprikaschoten waschen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Die Champignons putzen, die Schnittkante entfernen und die Pilze vierteln. Alles in den Topf geben und weitere 15 bis 20 Min. köcheln lassen. Bei Bedarf noch etwas Wasser dazugeben. Die Speisestärke mit 100 ml Wasser anrühren, in die Suppe geben und diese damit unter Rühren binden.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: