Rindergulasch auf chinesische Art


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in kleine Stücke schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen und klein schneiden. Die Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden. Das Fleisch portionsweise anbraten, mit Salz würzen und warmstellen.

  • Knoblauch, Ingwer, Chiliflocken, Kreuzkümmel und Zimt im Bratfest anrösten. Die Paprikastreifen kurz mitbraten. Mit Kokosmilch, 400 ml Wasser und Sojasoße ablöschen. Das Fleisch und ggf. die Champignons hinzugeben und zugedeckt 2 Std. schmoren.

  • Evtl. 30 Minuten vor Ende der Garzeit die grünen Bohnen hinzufügen. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden und ca. 10 Minuten vor Ende der Garzeit hinzugeben.

  • Den Koriander waschen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen. Die Erdnüsse grob hacken, beides über das Gulasch geben.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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