Camembert aus der Pfanne


Zutaten



  • Genügend Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen, dass der Camembert darin leicht schwimmen kann. Den Camembert (ich nehme gerne einen mit Kräutern) in ca. 7 Stücke schneiden (nicht allzu dick, aber auch nicht zu dünn). Die Stücke in das heiße Öl legen und kurz von beiden Seiten braten. Kurz auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

  • Heiß servieren. Ich empfehle dazu Salat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt