- 1 Tag
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Das Fleisch in der Margarine oder im Öl anbraten. So viel Wasser dazugeben, bis das Fleisch gerade so bedeckt ist und bei kleiner Hitze schmoren, bis das Fleisch zart und das Wasser verdampft ist.
In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen und grob würfeln. Die Knoblauchzehen schälen. Die Auberginen streifenartig schälen, längs vierteln und dann grob würfeln. Die Tomaten abziehen und in Scheiben schneiden. Die Peperoni waschen, in grobe Stücke schneiden.
Wenn das Fleisch etwas Farbe angenommen hat, das Paprikamark einrühren und dann die Zwiebeln dazugeben. Anrösten lassen.
Die Auberginenstücke dazugeben und nur kurz umrühren. Danach gleich die Tomaten darauf, Peperoni und Knoblauchzehen auf den Tomaten verteilen. Salz und Pfeffer darauf streuen und bei geringer - mittlerer Hitze 35 - 40 min. mit Deckel schmoren lassen.
Dazu passt türkischer Reis oder einfach nur Fladenbrot oder Baguette. Wir essen auch gerne Naturjoghurt dazu.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: