- 15 Minuten
Paprika und Zwiebeln putzen und in Streifen schneiden. Die Orangen schälen, so dass die weiße Haut entfernt ist und dann filetieren.
Auf ein großes Stück Alufolie Paprika und Zwiebeln schichten, Orangenfilets und in Stücke geschnittenen Camembert dazwischen verteilen. Seiten der Alufolie hochziehen. Salzen und pfeffern und mit Olivenöl beträufeln.
Alufolie gut verschließen und auf den Grill legen, nicht zu lange, da Camembert und Orange sonst zu viel an Geschmack verlieren.
Man kann fast jedes Gemüse verwenden, das zu Camembert und Orange passt. Man kann auch mit etwas Vanille oder Rosenblüten würzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: