- 1 Stunde 30 Minuten
Eier trennen. Das Eiweiß zu Schnee schlagen. Eigelb, Mehl, Backpulver und Milch zu einem glatten Teig verrühren. Dann den Eischnee langsam unterrühren, bis eine leicht schaumige und hellgelbe Teigmasse entstanden ist.
Die Bananen schälen und in ca. 1-2 cm dicke Scheiben schneiden.
Margarine in einer Pfanne bei voller Stärke erhitzen und eine Portion Teig mit einer kleinen Kelle in die Pfanne geben. Den Teig mir der Kelle zu einem Kreis mit etwa 10 cm Durchmesser verteilen. Wenn der Teig zur Hälfte durchgebraten ist, Bananenscheiben auf den Pan-Cake geben und wenden. Ist der Pan-Cake von beiden Seiten schön braun, aus der Pfanne nehmen und ordentlich Honig drüber geben (Empfehlung: Akazienhonig).
Tipp:
Anderes Obst, z.B. Blaubeeren oder Äpfeln usw. kann man auch verwenden.
Auch herzhaft mit Sourcream und Käse oder Mais sehr lecker.
Am besten ist es, man macht sich einen Drippeldecker.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1361 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: