Paella mit Kaninchen nach Josés Art


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Das Olivenöl in der Paellapfanne erhitzen. Das gesalzene Fleisch braten, bis es eine schöne Farbe hat.

  • Die grünen Bohnen waschen, die Fäden entfernen, die Bohnen dritteln. Den Knoblauch würfeln und mit den grünen Bohnen zum Fleisch geben. 10 Minuten mitbraten.

  • Die Tintenfischringe hinzugeben und weitere 5 Minuten braten. Dann die gewürfelten Tomaten hinzugeben und weitere 5 Minuten braten.

  • Wasser, Paprika, Safran dazugeben. Mein spanischer Freund verwendet noch Paellafarbe, darauf kann man aber eigentlich verzichten. Sobald das Wasser aufkocht, den Reis gleichmäßig hinzugeben. Wenn alles erneut kocht, den Herd auf mittlere Stufe stellen und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Den Reis dabei niemals umrühren. Er sollte am Ende noch etwas körnig sein.

  • Fünf Minuten bevor der Reis fertig ist, die Garnelen darauf legen, sodass diese gar ziehen. Mit Aioli und Zitrone servieren.

  • Die genauen Zutaten und Mengen können bei diesem Gericht natürlich wunderbar improvisiert werden.

  • Wenn Kaninchensaison ist, sollte man es damit auf jeden Fall probieren. Ansonsten das Kaninchenfleisch einfach durch Hähnchen o. ä. ersetzen. Eine Variante mit Rippchen ist auch sehr zu empfehlen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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