Tomaten - Buttermilchsuppe



  • Die Tomaten heiß abbrühen und häuten.

  • Die in Würfel geschnittene Zwiebel in heißem Olivenöl anbraten. Die Tomaten und den klein gehackten Ingwer dazu geben und ca. 20 Min. köcheln lassen.

  • In der Zwischenzeit die Karotten schälen, gleichmäßig würfeln und in einer Pfanne braten.

  • Die Tomaten nun fein pürieren. Die Buttermilch und die Karotten unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Cayennepfeffer würzen. Zum Garnieren einen Klecks Crème fraiche dazugeben. Sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt