Gurkeneintopf nach französischer Art



  • Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Paprika, Curry, Rosmarin und Muskat würzen. Zwiebeln hacken und alles zusammen in etwas Öl anbraten.

  • Die in Scheiben geschnittenen, geschälten Gurken dazu geben.

  • Etwas Saft ziehen lassen und mit 3/4 der Brühe aufgießen. Dann die Champignons und die Tomaten zufügen. Die geschälten Kartoffeln in Scheiben schneiden und darüber geben (kann man aber auch ganz weglassen, und statt dessen Salzkartoffeln dazu reichen).

  • 20 Minuten schwach köcheln lassen, evtl. noch Brühe dazu geben und nachwürzen. Zum Schluss die saure Sahne untermischen.

  • Dazu Kopfsalat.

  • P.S. Bei Gartengurkenüberschuss eignet sich dieses Rezept wunderbar zum Einfrieren der Gurken!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt