- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
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Reis bissfest kochen, in ein Sieb geben & abkühlen lassen.
Lachs (ca. 5 Minuten) pochieren, abkühlen lassen, in Stücke teilen und beiseitestellen.
Butter mit Curry-Paste in einer großen Pfanne zerlassen, Zwiebeln und Auberginen beigeben und bei geringer Hitze etwa 5 Minuten weichbraten. Ggf. Butter ergänzen, damit das Gemüse nicht trocken brät.
Reis, Lachs & die Sultaninen zufügen, alles gründlich mischen und weitere zwei Minuten garen.
Die gehackten Eier und gerösteten Pinienkerne zufügen und das Ganze mit Salz, Ingwer und Pfeffer vermischen und abschmecken. Eventuell nachwürzen und sofort servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: