Auberginen-Lachs-Kedgeree


Arbeitszeit ca 45 Minuten


  • Reis bissfest kochen, in ein Sieb geben & abkühlen lassen.

  • Lachs (ca. 5 Minuten) pochieren, abkühlen lassen, in Stücke teilen und beiseitestellen.

  • Butter mit Curry-Paste in einer großen Pfanne zerlassen, Zwiebeln und Auberginen beigeben und bei geringer Hitze etwa 5 Minuten weichbraten. Ggf. Butter ergänzen, damit das Gemüse nicht trocken brät.

  • Reis, Lachs & die Sultaninen zufügen, alles gründlich mischen und weitere zwei Minuten garen.

  • Die gehackten Eier und gerösteten Pinienkerne zufügen und das Ganze mit Salz, Ingwer und Pfeffer vermischen und abschmecken. Eventuell nachwürzen und sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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