- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Eier mit Öl, 200 g Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Buttermilch und Zitronensaft unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen, rasch unter den Teig heben. Teig auf ein gefettetes Backblech streichen, im vor geheizten Backofen auf der mittleren Schiene bei 175 Grad etwa 10 Minuten backen.
Inzwischen die Butter erhitzen. Zucker hinzufügen und unter Rühren schmelzen lassen. Dann die Kokosraspel unterheben. Kokosmasse auf dem vor gebackenen Kuchen gleichmäßig verteilen und weitere 10-15 Minuten backen.
Auskühlen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4309 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: