Erdbeer - Buttercreme



  • Erdbeeren pürieren. Butter schaumig schlagen, Erdbeeren (etwa gleiche Temperatur wie Butter) und Zitronensaft dazugeben und mit dem Mixer solange schlagen, bis eine glatte Masse entsteht. Sollte die Butter doch gerinnen, kurz in die Mikro und noch mal mixen.

  • Das Ganze so oft durchführen, bis die Masse schön glatt ist. Anschließend nach und nach gesiebten Puderzucker unterrühren.

  • Kann sofort verwendet werden. Schmeckt gekühlt am besten!

  • Reicht z.B. für eine Buchtorte

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt