- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Den Brokkoli und die Nudeln in Salzwasser nur kurz ankochen, damit sie später im Auflauf nicht zu weich werden. Anschließend in eine Auflaufform geben.
Die Zwiebel und den Knoblauch kleinschneiden und in einem Topf mit Öl anbraten. Mit der Sahne ablöschen und danach die Hälfte des Parmesans unterrühren. Anschließend die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Soße über die Nudeln und den Brokkoli geben und alles gut durchmischen. Mit dem restlichen Parmesan und dem Emmentaler bestreuen und 30 Minuten bei 180 °C Umluft im Ofen überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 969 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: