Vegetarischer Auflauf griechische Art


Arbeitszeit ca 30 Minuten


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  • Die geschälten Zwiebeln und die Zucchini in grobe Würfel schneiden und mit dem Kokosöl in einer Pfanne anbraten. Die Pinienkerne hinzugeben. Währenddessen den TK-Spinat am Rand der Pfanne auftauen. Nachdem die Zutaten angebraten sind, diese mit Salz und Pfeffer würzen und die Knoblauchzehen darüber drücken. Am Ende den Frischkäse und die Crème fraîche in die Pfanne geben und mit Thymian würzen. Nochmals abschmecken.

  • Währenddessen die Paprikaschoten, die getrockneten Tomaten und den Feta-Käse klein schneiden. Das Sojagranulat mit Gemüsebrühe aufquellen lassen und in eine große Auflaufform geben. Die Zutaten aus der Pfanne, Paprikaschoten, getrocknete Tomaten und Feta-Käse dazugeben und gut verrühren. Mit Emmentaler bestreuen und im Backofen bei ca. 200 Grad Ober-/Unterhitze 30 Minuten überbacken.

  • Dazu passen Reis und Tortellini aber auch ein Couscoussalat.

  • Schmeckt am nächsten Tag noch leckerer.

  • 600 Kcal pro Portion.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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