- 20 Minuten
Die Tomaten vierteln, die Zwiebeln in feine Ringe schneiden und beides mit 2-3 TL Tomaten-Gewürz mischen, dann 10-15 Minuten ziehen lassen.
Die Schnitzel klopfen und von beiden Seiten mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen danach erst in den verquirlten Eiern, dann im Paniermehl wenden. In einer Pfanne die Schnitzel auf beiden Seiten kurz anbraten, danach auf ein Backblech oder in eine Auflaufform geben.
Die Tomaten und Zwiebeln in der gleichen Pfanne ca. 5 Minuten dünsten, anschließend auf den Schnitzeln verteilen. Die kalte Sauce Hollandaise gleichmäßig darauf verteilen. Mit Alufolie abdecken und bei 170 Grad (vorgeheizt) für ca. 30 Minuten in den Backofen geben.
Dazu schmecken sehr gut Spätzle.
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Angaben pro
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: