Schnitzel Tiroler Art



Invalid YouTube URL

  • Die Tomaten vierteln, die Zwiebeln in feine Ringe schneiden und beides mit 2-3 TL Tomaten-Gewürz mischen, dann 10-15 Minuten ziehen lassen.

  • Die Schnitzel klopfen und von beiden Seiten mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen danach erst in den verquirlten Eiern, dann im Paniermehl wenden. In einer Pfanne die Schnitzel auf beiden Seiten kurz anbraten, danach auf ein Backblech oder in eine Auflaufform geben.

  • Die Tomaten und Zwiebeln in der gleichen Pfanne ca. 5 Minuten dünsten, anschließend auf den Schnitzeln verteilen. Die kalte Sauce Hollandaise gleichmäßig darauf verteilen. Mit Alufolie abdecken und bei 170 Grad (vorgeheizt) für ca. 30 Minuten in den Backofen geben.

  • Dazu schmecken sehr gut Spätzle.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt