- 30 Minuten
Backofen auf 180 Grad (Umluft 160) vorheizen.
Die Champignons vorbereiten, mit dem Kopf nach oben dicht an dicht in eine gefettete flache Auflaufform setzen.
Die Zwiebeln abziehen und in feine Ringe schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln darin unter Rühren andünsten. Die Semmelbrösel kurz darin rösten und über die Pilze geben.
Knoblauch abziehen und durchpressen. Schnittlauch abbrausen, abtupfen und in Röllchen schneiden. Knoblauch, Schnittlauch, Gewürze, Ei sowie Crème fraîche gut verrühren und gleichmäßig über die Pilze geben. Alles mit dem Reibkäse bestreuen und ca. 15 Min. im Ofen überbacken. Nach Wunsch garnieren.
Dazu schmeckt Baguette.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 372 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: