- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
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Den Rhabarber waschen, in 3-4 cm lange Stücke schneiden (nicht abziehen!) und mit den 100 g Zucker bestreuen. Sobald er Saft gezogen hat, ihn zum Kochen bringen, bei schwacher Hitze weich dünsten und kalt stellen.
Die Zwiebäcke von beiden Seiten mit Butter bestreichen und auf den Boden einer gefetteten Auflaufform legen. Darauf den erkalteten Rhabarber und die Eimasse geben. Dazu Eigelb, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Das zu steifem Schnee geschlagene Eiweiß auf die Eigelbcreme geben, die mit Backpulver gemischte Speisestärke darauf sieben und alles vorsichtig unter die Eigelbcreme ziehen. Die Sahne beim Mischen der Zutaten nach und nach dazugeben.
Im vorgeheizten Backofen bei 175-195 Grad in ca. 25 Min. backen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: