Lasagne auf meine Art



Invalid YouTube URL

  • Das Putenfleisch wird in der Küchenmaschine oder mit den Fleischwolf zu Hackfleisch verarbeitet und ohne Fett in einer beschichteten Pfanne angebraten. Die kleingewürfelten Gemüse zugeben. Mit der Flasche passierte Tomaten aufgießen und mit den Gewürzen herzhaft abschmecken.

  • Eine am besten rechteckige Auflaufform mit einem TL Sauerrahm ausstreichen, mit einer Kelle voll Sauce einen Spiegel für die erste Nudelschicht gießen. Eine Schicht Nudeln auflegen, diese wieder mit Sauerrahm bestreichen, nach Geschmack etwas geriebenen Käse zugeben, wieder ein Saucenspiegel, wieder Nudeln, Sauerrahm, Sauce etc. bis mindestens 3 bis vier Lagen entstanden sind. Die letzte Schicht sollte Sauce sein. Diese wird ordentlich mit geriebenem Käse bedeckt.

  • Bei 200 Grad für 25 Minuten (bis der Käse zerlaufen und evt. leicht gebräunt ist) überbacken.

  • Dazu passt frischer Salat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt