- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
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Blattspinat auftauen und abtropfen lassen. Den Bergkäse fein reiben. Die Putenschnitzel schön flach klopfen und von der Innenseite salzen und pfeffern. Die getrockneten Tomaten in kleine Würfel schneiden. Das Basilikum und den Bärlauch waschen und fein hacken.
Die getrockneten Tomaten, Basilikum und Bärlauch mit dem Frischkäse verrühren und dünn auf die Putenschnitzel streichen. Die Putenschnitzel aufrollen und mit einem Holzspieß fixieren. Jetzt den Backofen auf 180 Grad (Umluft) vorheizen.
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Die Pfanne heiß werden lassen und 1 EL Olivenöl hinzugeben und die Putenröllchen im heißen Olivenöl rundum kurz anbraten und wieder herausnehmen. In die Pfanne dann den zweiten EL Olivenöl geben und darin die Zwiebel- und Knoblauchwürfel glasig dünsten, mit Mehl bestäuben und ca. die Hälfte der Brühe dazugießen und aufkochen lassen. Dann die übrige Brühe und die Milch hinzugeben und das Ganze nochmals aufkochen lassen. Anschließend den Blattspinat dazugeben und ca. 5 Min. köcheln lassen. Die Spinatmasse mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Die Spinatmasse in die Auflaufform geben, die Putenröllchen daraufsetzen und das Ganze mit dem Bergkäse bestreuen und im vorgeheizten Backofen für ca. 30 Min. backen.
Mit Tagliatelle servieren.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: