- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
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Das Sauerkraut mit den Lorbeerblättern, dem Bauchspeck und etwas Wasser in 20 Minuten weichdünsten.
2-3 Esslöffel Öl in einem Topf erhitzen, 1 fein gehackte Zwiebel und den Reis darin glasig braten. 500 ml Wasser zugießen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, aufkochen lassen. Den Reis ca. 30 Min. quellen lassen.
2 fein gehackte Zwiebeln mit dem Hackfleisch in 3-4 Esslöffel heißem Öl anbraten, Paprikapulver, Salz, Pfeffer und gehackten Knoblauch zugeben, 200 ml Wasser dazugeben und ca. 20 Min. dünsten.
Eine feuerfeste Form mit Butter ausstreichen und lagenweise Sauerkraut, Reis, Hackfleischmasse und wieder Sauerkraut einschichten. Die Eier mit der Sahne verquirlen und darüber gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200° 30-35 Minuten backen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 596 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: