Sauerkraut Klausenburger Art


Arbeitszeit ca 45 Minuten


Invalid YouTube URL

  • Das Sauerkraut mit den Lorbeerblättern, dem Bauchspeck und etwas Wasser in 20 Minuten weichdünsten.

  • 2-3 Esslöffel Öl in einem Topf erhitzen, 1 fein gehackte Zwiebel und den Reis darin glasig braten. 500 ml Wasser zugießen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, aufkochen lassen. Den Reis ca. 30 Min. quellen lassen.

  • 2 fein gehackte Zwiebeln mit dem Hackfleisch in 3-4 Esslöffel heißem Öl anbraten, Paprikapulver, Salz, Pfeffer und gehackten Knoblauch zugeben, 200 ml Wasser dazugeben und ca. 20 Min. dünsten.

  • Eine feuerfeste Form mit Butter ausstreichen und lagenweise Sauerkraut, Reis, Hackfleischmasse und wieder Sauerkraut einschichten. Die Eier mit der Sahne verquirlen und darüber gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200° 30-35 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt