- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Den Mürbeteig aus dem Kühlschrank nehmen. Den Spargel waschen und holzige Enden abschneiden. Die Spargelstangen im unteren Drittel schälen und schräg in Stücke schneiden. Die Spargelstücke in Öl 3 - 4 Minuten leicht anbraten, dabei mit etwas Zucker und Salz würzen. Vom Herd nehmen.
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Tarteform mit Öl einpinseln und mit dem Teig auskleiden. Überstehenden Teig abschneiden. Den Teigboden mit einer Gabel mehrmals einstechen.
Ricotta mit Eiern, Kräutern, Salz, Pfeffer und etwas Muskatnuss verquirlen und auf dem Teigboden verteilen. Den Spargel darauf verteilen. Die Tomaten waschen, vierteln und zwischen die Spargelstangen legen.
Die Tarte in der Mitte des vorgeheizten Backofens ca. 30 Minuten backen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: