Vegetarische Spargeltarte mit Ricotta


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Mürbeteig aus dem Kühlschrank nehmen. Den Spargel waschen und holzige Enden abschneiden. Die Spargelstangen im unteren Drittel schälen und schräg in Stücke schneiden. Die Spargelstücke in Öl 3 - 4 Minuten leicht anbraten, dabei mit etwas Zucker und Salz würzen. Vom Herd nehmen.

  • Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Tarteform mit Öl einpinseln und mit dem Teig auskleiden. Überstehenden Teig abschneiden. Den Teigboden mit einer Gabel mehrmals einstechen.

  • Ricotta mit Eiern, Kräutern, Salz, Pfeffer und etwas Muskatnuss verquirlen und auf dem Teigboden verteilen. Den Spargel darauf verteilen. Die Tomaten waschen, vierteln und zwischen die Spargelstangen legen.

  • Die Tarte in der Mitte des vorgeheizten Backofens ca. 30 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt