- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Fleisch in Öl kräftig anbraten, Zwiebeln dazu. Mit anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Tomatenmark kurz anschwitzen. Mit Brühe ablöschen. Getrockneten Majoran jetzt zugeben. Ab 2. Ring 15 Minuten garen. Nach Anweisung (jeder SKT ist anders) öffnen.
Kartoffeln zugeben, weiter 5 Minuten garen. Erneut öffnen und die Paprika dazu. Nochmal 5 Minuten garen. Abdampfen lassen.
Etwas andicken und pikant abschmecken. Majoran dazu (die Blättchen). Mit Zucker den Geschmack abrunden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 503 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: