- 40 Minuten
Den Porree abbrausen, putzen und in Ringe schneiden. das Suppengrün waschen, putzen bzw. schälen und in Stücke schneiden. Butter in einem großen Topf zerlassen und das Gemüse darin anbraten. Mit 1 ½ Liter Wasser ablöschen.
Die Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Die Wurst pellen und in Scheiben schneiden. Beides mit Thymian in die Suppe geben, mit der Brühe auffüllen und die Suppe etwa 20 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen.
Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und fein hacken. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken, in Tellern anrichten und mit Petersilie bestreuen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 950 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: