Steckrüben - Eintopf 'Ammerland'



  • Rübe und Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln.

  • Öl im Topf erhitzen, Zwiebel und Schinkenwürfel anbraten.

  • Rüben- und Kartoffelwürfel dazu geben, Suppengewürz, Wacholderbeeren, Lorbeerblätter, Salz und Pfeffer und Gemüsebrühepulver dazu, dann mit Wasser ablöschen (der Topfboden sollte GUT bedeckt sein) und ca. 20 Min. auf kleiner Flamme köcheln lassen.

  • Regelmäßig umrühren, ggf. noch Wasser dazu geben.

  • Damit das Fett nicht in den Eintopf zieht, kann man die Würste auch 10 bis 20 Min. in Wasser ziehen lassen, das Fett schwimmt dann auf dem Wasser und kann, wenn es kalt geworden ist, so in den Müll wandern.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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