Achimios Chili con carne


Arbeitszeit ca 40 Minuten


  • Am besten man arbeitet gleichzeitig mit einer Pfanne zum Anbraten und mit einem großen Topf, in dem das Chili vor sich hin köchelt.

  • Zuerst die Flasche Chilisauce in den Topf schütten, dann die Erbsen und den Mais ohne die Flüssigkeit dazugeben, dann die geschälten Tomaten mit in den Topf geben, die Kidneybohnen vorher abspülen und auch in den Topf, auf kleiner Flamme köcheln lassen. Weiterhin das Tomatenmark und die Rinderbrühe in den Topf geben.

  • Das Gehackte in der Pfanne schön braun anbraten, währenddessen schon mal die Zwiebeln in halbe Ringe, den Knoblauch und die Chilischoten klein schneiden, Cabanossi in Scheiben und Paprika in kleine Stücke schneiden.

  • Wenn das Gehackte fertig ist, zu den anderen Zutaten in den Topf geben, dann die Zwiebeln, den Knoblauch und die Chilischoten in der Pfanne andünsten, alles danach in den Topf, zum Schluss noch die Cabanossi und die Paprikastücke anbraten und dann auch alles in den Topf. Mit den genannten Gewürzen abschmecken, je nachdem, wie scharf man es mag und noch eine halbe Stunde köcheln lassen.

  • Dazu passt natürlich Baguette, es wurden aber auch schon Reis oder Nudeln dazu gegessen.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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