- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Alles miteinander vermengen und ca. 30 Minuten quellen lassen. Je nach Konsistenz des Teiges, er sollte zäh sein - mit Flocken trocknen bzw. mit Wasser verflüssigen. In sehr heißem Fett Bratlinge ausbacken, pro Seite ca. 2-3 Minuten.
Der Teig reicht für ca. 10-12 Bratlinge.
Man kann auch nur eine Flockenart nehmen, z.B. Haferflocken, die Bratlinge werden dann nicht so kräftig im Geschmack.
Dazu: eine Zwiebelsoße und einen Salat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: