Sauerkrautbratlinge


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Alles miteinander vermengen und ca. 30 Minuten quellen lassen. Je nach Konsistenz des Teiges, er sollte zäh sein - mit Flocken trocknen bzw. mit Wasser verflüssigen. In sehr heißem Fett Bratlinge ausbacken, pro Seite ca. 2-3 Minuten.

  • Der Teig reicht für ca. 10-12 Bratlinge.

  • Man kann auch nur eine Flockenart nehmen, z.B. Haferflocken, die Bratlinge werden dann nicht so kräftig im Geschmack.

  • Dazu: eine Zwiebelsoße und einen Salat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt