- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Chorizo, Knoblauch, Kartoffeln, Chili und Zwiebeln waschen, schälen, entkernen und klein schneiden.
Öl in einem großen Topf erhitzen und die klein geschnittenen Zutaten in dem Öl anrösten und etwas Farbe nehmen lassen. Nun die restlichen Zutaten in den Topf geben und alles 25 Min. köcheln lassen. Zum Ende noch einmal abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 594 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: