Arabische Hackfleisch-Maronen-Pfanne



  • Die Paprikaschote in Würfel schneiden, die Zwiebeln fein hacken, die Champignons vierteln und den Brokkoli waschen, in Röschen schneiden und ca. 5 Minuten in kochendes Wasser geben.

  • Das Hackfleisch zusammen mit den Zwiebeln anbraten. Die Paprika und die Champignons dazugeben und bei geringerer Hitze ca. 5 Minuten mitbraten. Nun die Gewürze und den Brokkoli hinzufügen.

  • Zum Schluss die abgetropften Kichererbsen, die Maronen und die Rosinen, sowie den Saft der Limetten hinzufügen und einige Minuten weiter köcheln lassen. Mit den Gewürzen nach Geschmack abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 15 Minuten
Amalias Reishuhn