Vegetarische Spaghetti



  • Das Gemüse und die Pilze klein hacken. Die Eier, den Rahm und den Reibkäse in einem Shaker schütteln. Die Spaghettis wie gewohnt kochen.

  • Das klein gehackte Gemüse in einer Pfanne anschwitzen und den Shakerinhalt dazu gießen. Die Pfanne vom Feuer nehmen.

  • Die so entstandene Spaghettisauce mit Salz und Pfeffer würzen und den klein geschnittenen Schnittlauch dazugeben. Nicht nochmals aufkochen, weil sonst die Eier in der Sauce zu stocken beginnen. Die Sauce über die heißen Spaghettis leeren, umrühren und sofort servieren!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Sesamringe
  • 30 Minuten
Senf