- 20 Minuten
Wasser, Honig, Trockenhefe und Butter in den Mixtopf geben und 2 Min./37°C/Stufe 2 erwärmen. Mehl und Salz hinzufügen und 3 Min./Teigstufe zu einem Teig verarbeiten. An einem warmen Ort 45 Minuten gehen lassen.
Den Hefeteig in 8 gleich große Stücke teilen, diese zu dicken Fladen formen und mit einem Kochlöffel ein Loch in die Mitte bohren, sodass 15 cm große Ringe entstehen. Mit einem Schaumlöffel kurz in heißes Wasser tauchen, mit Eigelb bestreichen und den Sesam darüber streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20 Minuten backen.
Bemerkung: Ein Sesamring hat 302 kcal.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2461 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: