- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
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Ruhezeit ca | 17 Stunden |
Die Zutaten für den Vorteig 8 Minuten intensiv kneten und 12-14 Stunden warm zugedeckt gehen lassen.
Alle Teigzutaten 10 Minuten intensiv kneten und in einer verschließbaren Dose 2 Stunden auf 23-24° ruhen lassen.
Reichlich Olivenöl auf dem Blech gut verteilen, Teig darauf geben und mit der Teigkarte vom Rand zur Mitte falten. Anschließend der Teig mit den geölten Fingern auf dem Blech sorgfältig verteilen. Die TA ist sehr hoch und der Teig ist sehr weich und gut zu verteilen.
In der Zeit, in der der Teig auf dem Blech reift, die Zwiebeln andünsten, die Tomaten dazugeben, nach Wunsch würzen und nach 5 Minuten alles erkalten lassen.
Die Tomaten/Zwiebelsoße auf dem Teig verteilen, Blech in den vorgeheizten Ofen einschieben und auf 250° (oder höher) für 20 Minuten backen. Nach 10 Minuten Käse darauf geben und fertig backen.
Der Teig ist hoch, locker/weich und ist eine Kreuzung zwischen Focaccia und Pizza. Sfincione wird sowohl rund wie Pizza als auch im Blech in jeder Ecke, sogar auch ambulant auf 3-Rad-Tretwagen oder 3-Rad-Ape angeboten.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 709 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: