- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Spargel schälen und 8 Min. in Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit den Rohschinken würfelig schneiden und in Öl anrösten, die Zwiebel auch klein hacken und zum Rohschinken dazugeben.
Beides kurz braun rösten und mit Mehl bestäuben. Den Spargel aus dem Salzwasser nehmen und mit etwas Kochwasser klein pürieren. In die Pfanne geben und mit Sahne aufgießen. Den Gemüsebrühwürfel, dann den geriebenen Hartkäse dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In der Zwischenzeit die Nudeln wie gewohnt al dente kochen, dann zur Spargelsauce geben und im Kochtopf gut miteinander vermischen. Noch einmal abschmecken und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: