- 30 Minuten
Senfsamen mit dem Mörser oder einer Kaffeemühle zu Pulver verarbeiten (entfällt bei Senfmehl). Danach mit dem Zucker mischen.
Die übrigen Zutaten in einen Topf geben und aufkochen lassen. Dann bei niedriger Temperatur noch ca. 5 Min. ziehen lassen. Den nun so gewonnenen Sud durch ein Sieb in eine geeignete Schüssel gießen und nach und nach mit der Senf – Zucker - Mischung verrühren.
Dann kann alles in Gläser abgefüllt werden.
Tipp: Wer es nicht so scharf mag, sollte den Senf einige Tage im Kühlschrank stehen lassen ( nicht durch die Zuckermenge täuschen lassen).
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 535 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: