- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Tag |
Ca. 6 normale Marmeladengläser heiß auswaschen, auf ein Tablett stellen.
Die fein pürierten Stachelbeeren mit den anderen Zutaten in einem großen, hohen Topf gut verrühren. Die Masse unter Rühren aufkochen lassen, dann unter Rühren 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. In die bereitgestellten sauberen Gläser füllen und verschließen.
Ich habe sie mit gekauftem Waldmeistersirup zubereitet. Sie schmeckt säuerlich, zitronig und hat eine "schrille" grüne Farbe.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: