- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 2 Stdn. 20 Min. |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 120 Minuten |
Aus den ersten 5 Zutaten einen Hefeteig bereiten, was ich der Einfachheit halber immer im BBA mache. Den Teig ausrollen, auf einem nicht zu großen mit Backpapier ausgelegten Blech ausbreiten.
Tomaten mit Gewürzen mischen und auf dem Teig verstreichen. Champignons und Paprika in Streifen, klein schneiden und zusammen mit dem Mais auf der Pizza verteilen. Mit zerbröckeltem Feta garnieren.
Etwa 20min in den Ofen, dann, wenn gewünscht noch den andern Käse drauf geben und noch mal einige Minuten im Ofen lassen (am besten den Ofen schon ausmachen und noch die Nachhitze nutzen).
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: