- 5 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 35 Minuten |
Wartezeit: | 120 Minuten |
Kühlzeit: | 120 Minuten |
Die Eier trennen und die Eigelbe mit dem Zucker cremig rühren. Den Mascarpone mit 3 EL Kakao und Vanillesirup unterrühren. Den Eischnee unterheben.
Den Kaffee mit 2 EL Kakao und Marsala verrühren. Die Biskuits einzeln in den Kaffee tunken, gut tränken und den Boden einer Form (ca. 20x20 cm) damit auslegen. Mit der Hälfte der Creme bedecken und wieder mit gut getränkten Biskuits belegen. Mit der übrigen Creme bestreichen und mindestens 2 Stunden kalt stellen. Aus der Form lösen und mit Kakaopulver bestäuben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: