- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Reis nach Packungsanweisung zu Sushi-Reis verarbeiten. Hähnchenbrust in feine Streifen schneiden und in einem Topf mit wenig Wasser 5 Minuten köcheln lassen. Hähnchenfleisch herausnehmen und auskühlen lassen. Anschließend mit China-Würzmischung und 2 EL Sojasauce würzen. Den geputzten Blattspinat blanchieren und sofort eiskalt abschrecken, kurz ausdrücken, wieder auflockern und mit 1 EL Sojasauce würzen.
Sesamsamen in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, abkühlen lassen und mit Spinat vermengen. Wasabi mit einigen Tropfen Wasser zu einer kompakten Masse verkneten. Den zubereiteten Reis mit etwas Wasabi verfeinern, 8 Bällchen formen, Nori-Blätter halbieren.
Ein Reisbällchen auf die linke Seite des Nori-Blattes legen (rauhe Seite nach oben), Spinat sowie Hähnchenfleisch daneben legen, Nori-Blatt von unten leicht schräg nach oben einschlagen und zu einer Tüte rollen.
Nach eigenem Gusto in Sojasauce mit etwas eingerührtem Wasabi dippen. Dazu Gari in separaten Schälchen servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: