- 30 Minuten
Das Gemüse und den Rucolasalat waschen, an den Rand stellen.
Die Zucchini in 16 Scheiben von 2mm Dicke schneiden. Paprika entkernen und in 1cm große Würfel schneiden, ebenso die Aubergine. Die Schalotte schälen und fein würfeln. Kirschtomaten vierteln.
Nun die Lammfilets auf die Rosmarinzweige spießen, zur Seite stellen.
Etwas Rapsöl in der Pfanne erhitzen und die Zucchinischeiben darin von beiden Seiten anbraten, würzen und auf einen Teller mit Küchenpapier legen, zur Seite stellen.
Die restlichen Gemüsewürfel nun ebenfalls heiß anbraten, den gezupften Thymian und die geviertelten Kirschtomaten dazu und nochmals durchschwenken. Das Ganze in eine Schüssel geben und mit Weißweinessig und Oliven- Limonenöl marinieren. Gegebenenfalls nochmals mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Lammfilets nun anbraten und bei mittlerer Hitze medium garen.
Den Rucolasalat auf 4 Teller verteilen und darauf das lauwarme, marinierte Gemüse mit etwas Marinade verteilen.
Zum Schluss die gebratenen Lammfilets anlegen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: