- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
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Vorbereitung: | 40 Minuten |
Backofen auf 100 °C vorheizen. Karotten schälen, in kleine Stücke schneiden. Lauch putzen, weißen Teil klein schneiden. Beide Zutaten mit Ingwer und Knoblauch im Mixer zerkleinern.
Koriander waschen, Blätter fein hacken. Puten Hackfleisch mit Koriander, Gemüsemischung, gewürfeltes Toastbrot, Sojasauce, Prise Pfeffer und Eiern gut mischen und 20 – 24 Bällchen formen.
Glasnudeln mit Schere in 2 cm kleine Stücke schneiden und Bällchen darin wälzen. Frittierfett in hohem Topf erhitzen. Nur sechs Bällchen auf einmal ins heiße Fett geben und ca. 2-3 Min. ausbacken, auf Küchenpapier abtropfen lassen, im Backofen warm halten.
Strunk vom Kohl entfernen, in 2 cm große Stücke schneiden. Pflanzenöl im Topf erhitzen, Kohl 5-8 Min. glasig dünsten, mit Brühe ablöschen, Chili, Fischsauce und Austernsauce dazugeben, 2 Min. unter Rühren weiter garen.
Kohl in kleine Schüsseln geben und entstandene Sauce darauf verteilen, Hackbällchen darauf geben.
Ein Rezept von TV-Starkoch Martin Baudrexel, u.a. bekannt aus der Serie Die Kochprofis.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: