- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 390 kcal |
Kohlenhydrate | 10 g |
Feta in 12 Würfel schneiden. Die Zwiebel abziehen, würfeln und die Hälfte davon mit dem Hackfleisch verkneten, salzen und pfeffern. Aus der Hackmasse mit angefeuchteten Händen 12 Bällchen formen. Hackbällchen etwas flach drücken, jeweils einen Fetawürfel in die Mitte setzen und mit dem Hackfleisch umschließen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Hackbällchen darin erst rundum scharf anbraten, dann bei mittlerer Hitze ca. 7 Min. garen.
Paprikaschoten halbieren, entkernen, abbrausen und würfeln. Übrige Zwiebelwürfel zu den Hackbällchen geben und kurz anbraten. Paprikawürfel zufügen und ca. 5 Min. dünsten. Dann 350 ml kaltes Wasser zugießen, Tomatenmark und Zucker einrühren, unter Rühren einmal aufkochen und mit aufgelegtem Deckel bei mittlerer Hitze in ca. 8 Min. fertig garen. Nach Wunsch mit Majoran garniert servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 390 cal | |
Eiweiß | 23 g | |
Kohlenhydrate | 10 g | |
Fett | 28 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: