- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 100 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 40 Minuten |
Zubereitung: | 60 Minuten |
65g Butter, 65gZucker, 1 Ei, 150gMehl und 1TL Backpulver mit Hilfe eines Handrührgerätes zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten.
Eine runde Springform 26 cm fetten und den Teig als Boden darin verteilen.
Seitlich einen kleinen Rand stehen lassen.
Die zwei Tassen Milch mit den 200 g Butter in einem Topf erwärmen bis die Butter geschmolzen ist. Die Milch soll nicht aufkochen.
In der Zwischenzeit den Quark, die 6 Eier, die 200 g Zucker, den Vanillezucker und das Vanillepuddingpulver mit Hilfe eines Handrührgerätes oder einem Schneebesen zu einer glatten Masse verarbeiten.
Die Milch -Buttermasse darunter rühren.
Da die Masse nun sehr flüssig sein wird am besten vorsichtig mit einem Schneebesen unterheben bis sich alles gleichmäßig vermischt hat.
Die Quarkmasse nun mit Hilfe einer Schöpfkelle auf dem Boden verteilen.
Den Kuchen nun bei 175 C Ober/Unterhitze
bzw 160 C Umluft
60-70 min backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: