Gemüsepfanne asiatische Art mit Basmatireis


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:20 Minuten


  • Das Gemüse klein schneiden. Zucchini, Blumenkohl, Knoblauch und Shiitakepilze in Scheiben, Lauch in Ringe, Karotten und Zuckerschoten in Julienne, Champignons vierteln.

  • Den Reis im Reiskocher zubereiten.

  • Das Sesamöl im Wok (oder in der Pfanne) erhitzen. Gemüse in dieser Reihenfolge anbraten: Blumenkohl, Karotten, Knoblauch, Zuckerschoten, Pilze, Zucchino.

  • Mit gemahlenem Ingwer, Sojasoße und vegetarischer Stir-fry-Soße würzen.

  • Wenn nötig etwas Wasser zufügen.

  • Zusammen mit dem Basmatireis servieren.

  • Dieses Rezept wurde für den Meine Familie & ich -Rezeptwettbewerb eingereicht.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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