- 5 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Das Gemüse klein schneiden. Zucchini, Blumenkohl, Knoblauch und Shiitakepilze in Scheiben, Lauch in Ringe, Karotten und Zuckerschoten in Julienne, Champignons vierteln.
Den Reis im Reiskocher zubereiten.
Das Sesamöl im Wok (oder in der Pfanne) erhitzen. Gemüse in dieser Reihenfolge anbraten: Blumenkohl, Karotten, Knoblauch, Zuckerschoten, Pilze, Zucchino.
Mit gemahlenem Ingwer, Sojasoße und vegetarischer Stir-fry-Soße würzen.
Wenn nötig etwas Wasser zufügen.
Zusammen mit dem Basmatireis servieren.
Dieses Rezept wurde für den Meine Familie & ich -Rezeptwettbewerb eingereicht.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: