- 30 Minuten
Reis mit etwas Salz gar kochen.
In der Zeit das Hackfleisch in einer Pfanne mit etwas Öl garen, danach mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nun das Tomatenmark mit in die Pfanne geben, alles gut vermengen und mit etwas Zucker und Oregano abschmecken.
In eine Auflaufform wird nun 1 ½ Btl. Reis gegeben, darauf kommt die Hackmasse und darauf wieder der restliche Reis.
Danach wird die Sahne gleichmäßig über die letzte Schicht gegossen und der Käse oben drauf gestreut.
Nun kommt alles in den Ofen und wird bei 180° überbacken, bis die gewünschte Bräune erreicht ist.!
PS: Wenn man auch in der Mitte eine Käseschicht macht, schmeckt es noch viel besser!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1091 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: