- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 90 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 70 Minuten |
Backofen auf 180 Grad vorheizen. Pinienkerne hacken. Rucola und Petersilie abbrausen, trockenschütteln und fein hacken. Zitrone heiß abwaschen, 1 TL Schale abreiben, Saft auspressen. Mit Petersilie, Rucola, Pinienkernen und dem Parmesan verrühren
Hähnchen kalt abbrausen und trockentupfen. Innen und außen salzen und pfeffern. Mit den Fingern zwischen Haut und Filet fahren und die Haut so weit wie möglich vom Fleisch lösen. Die Kräuterfüllung unter die Haut schieben und gut verteilen, evtl. mit Zahnstochern verschließen.
Hähnchen im Ofen auf dem Grillrost (mit einem Backblech darunter) bei 180 Grad 70 Minuten braten. Evtl. ab und zu mit etwas Butter bestreichen.
Dazu passt: Tomaten-Oliven-Salat
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: